imageedit_23_6434155443

Asyiiik! bulan Ramadhan tiba!

Si kecil senang banget menyambut bulan penuh berkah, semangat banget mau belajar puasa!
Tapi, caranya gimana ya supaya si kecil kuat puasanya sampai jam berbuka nanti?

Sambil nunggu buka puasa, enaknya ngapain ya?

Tidur Terus Terusan
Maen Game Berjam Jam
Berantakin Mainan Di Rumah
Nonton Youtube Tiada Henti
Sering bingung kan Ayah Bunda pas tengah puasa si kecil tiba tiba teriak :

Bunda, aku hauuus pengen minum!!

Ayah, aku lapeeer pengen makan!!
Mau Tau Rahasia Supaya Si Kecil Kuat Puasa Sampai Jam Berbuka?
Gampang Pakai Banget! Pastikan Ayah Bunda fasilitasi dan temani si kecil beraktivitas yang menyenangkan ya! Buat si kecil asyik dan menikmati waktu puasanya sehingga selain dapat pahala puasa, si kecil juga memperoleh pengalaman ramadhan yang berkesan dan bermakna!

Ini Dia Rahasianya: Syamil Clock !
Jadikan Ramadhan Keluarga Lebih Bermakna

Play Video

Dapat pahala pas nunggu buka puasa? Bisa!

Sambil menunggu waktu berbuka, yuk ajak keluarga untuk mendengarkan kisah-kisah islami dan aktiitas seru lainnya yang ada
di Syamil Clock! Apa sih Syamil Clock?

Syamil Clock adalah Jam Adzan Speaker Qur’an Penuh Warna Pertama di Indonesia yang berisikan Audio Al-Qur’an dan Konten-konten islami yang super lengkap!

Syamil Clock hadir dengan pilihan backgroud gambar custom, bisa pilih sendiri semaunya!! Cocok banget untuk menghias ruang keluarga. Kontennya sangat membantu keluarga untuk banyak belajar islam dengan mudah.

So, mau dapat pahala pas nunggu buka puasa??! Mau juga momen ramadhan bersama keluarga menjadi berkesan dan lebih bermakna?? Rahasianya Pakai Syamil Clock! Dapat pahala dan manfaat di bulan ramadhan? bisa banget !!

Syamil Clock punya apa aja ya?

Murottal Play Mode Variatif

Tersedia 13 Qori' Pilihan
Tersedia Mode Play Per Juz
Tersedia Mode Play Per Surat
Tersedia Mode Play Per Ayat

Dzikir dan Do'a Harian

Tersedia 8 Materi Dzikir Pagi, Sore, Al Ma'tsurat
Tersedia 16 Materi Bacaan Sholat

Panduan Adab Harian

Tersedia 12 Materi Panduan Adab

Kisah Teladan Islam

Tersedia 34 Materi Kisah Para Nabi

Beragam Metode Tahsin Anak

Tersedia 30 Materi Tajwid Fasihkan Huruf Tersedia 73 Materi Ilmu Tajwid
Tersedia 29 Materi Perbaiki Bacaan Al Qur'an

Hafalan Anak Islam

Tersedia 22 Materi Hafalan Doa Sehari-hari
Tersedia 44 Materi Hafalan Doa Anak
Tersedia 14 Materi Hafal Lagu Anak Islam

Hadits Shohih Pilihan

Tersedia 42 Materi Hadits Arba'in Nawawi

Ruqyah Syar'iyyah

Tersedia 11 Materi Bacaan Do'a dan Panduan Ruqyah Syar'iyyah

Wah Konten Syamil Clock
Lengkap Banget!
Si Kecil Bisa Tambah Semangat Dan Ngga Bosen Lagi Nunggu Buka Puasa!

imageedit_13_8979333700

Sekarang sudah ngga bingung lagi deh temani si kecil belajar puasa?

Langsung setelin Syamil Clocknya, udah deh, si kecil langsung semangat lagi puasanya sampai waktu berbuka karena asyik belajar konten konten seru Syamil Clock!!

Yuk, hadiahkan Jam Adzan Syamil Clock kepada keluarga untuk menyambut bulan Ramadhan
yang penuh berkah!

7

Fitur Unggulan Syamil Clock

Jadwal Sholat Akurat Sesuai KEMENAG RI

Update Waktu Sholat Otomatis

Fitur Aplikasi Ramah Pengguna

Reminder & Suara Adzan 5 Waktu Aktif

Setting Konten Audio Sesuai Kebutuhan

Setting Waktu Sholat Perlokasi

Display 14 Warna (Khusus Led RGB)

Tingkat Kecerahan LED Bisa Disesuaikan

Dual Kalender On, Masehi dan Hijriyah

Custom Desain Background Jam

Setting Custom Text & Alarm

Pengoperasian Via Wifi & Aplikasi Android

Tipe Mono Colour

Free Desain Cover

Rp. 1.569.000

Rp 1.299.000

Tipe Multi Colour

Free Desain Cover

Rp. 1.811.000

Rp 1.549.000

Bersama Syamil Clock raih pahala dan momen bermakna bareng keluarga selama bulan ramadhan!

Testimoni Syamil Clock

Mari bergabung menjadi pengguna Syamil Clock bersama keluarga muslim diberbagai wilayah di Indonesia dan rasakan manfaat tak ternilai dari konten konten islami Syamil Clock

Yuk, hadiahkan Jam Adzan Syamil Clock kepada keluarga untuk menyambut bulan Ramadhan
yang penuh berkah!

Ayo.. Pesan Sekarang Promo Terbatas

Harga akan kembali normal dalam :
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
Garansi 100% Uang Kembali

Produk Syamil Clock bergaransi
1 tahun. Anda berhak mendapatkan ganti unit baru bila terdapat kerusakan yang disebabkan kesalahan produksi

Klaim Bonus Mushaf Sekarang!

Selamat ! Anda berhak mendapatkan bonus mushaf tajwid sebagai bentuk penghargaan dari kami. Terima kasih Anda telah mewujudkan kepedulian dan rasa sayang Anda kepada keluarga dengan menghadirkan konten konten Islam penuh manfaat Syamil Clock di tengah keluarga Anda.

Pabrikjamdigital.com

Pusatnya Jam Masjid & Runningtext

Follow & Subscribe sosial media kami agar dapat terus terhubung dengan kami